O Mais do Mesmo
O mais do mesmo
O Universo é densa repetição
Repetir é vital ao ser
Repetimos erros
Cometemos acertos
A repetição
O Poeta suaviza
E nos conforta
Poetas se repetem
Alguns se aprimoram
Somos artistas
Poetizando mais do mesmo
Poucos... com talento.
Ofereço a Henrique Friendich, xará de meu filho mais jovem