POR UM TRIZ...

“ Nem tudo que quero é possível! "

" Porém, tudo que é possível não quero! “

Não sou diferente

sou independente

me faço presente

Não sou mais um entre tantos

Sou um entre os tantos

sem dinheiro no banco

Não trago a dor

Sou o trago da dor

que chora por amor

Não sou Roma meretriz

Sou amoR, por um triz

com você, sou FELIZ!...

Por um triz:

(Uma linha tênue que separa o racional do emocional!)