"QUEM HÁ DE CUIDAR..."

Beijos enviam mensagem, enquanto,

olhares refletem nossos desejos.

Assim, como abraços expressam afeto;

Abraços e beijos expressam vontades.

Aquele beijo, por sua vez, expressou um adeus.

Ao olhar para trás vi teu olhar fugindo do meu,

embora, eu é que estivesse fugindo desta realidade.

E nosso ultimo abraço foi penumbra;

neguei-te o beijo, em seguida.

Não queria com a despedida plantar em ti

minha semente morta e sem vida.

E do primeiro beijo até o ultimo

tanto mudou.

Nossas bocas não são mais aflitas,

nossos corpos não tremem as reações,

nossas pausas não são mais bem vindas.

Não para ti, que de homem bom,

passou a homem bobo.

E, sim, para mim, que de mulher má,

passei a mulher desiludida.

Porém, amo-te como só amo nossas músicas sem fim.

Mas, caída de paixão, a muito, não sou por ti;

Nem tua barba mal feita,

nem teu cabelo bagunçado,

nem tua pele branca,

nem tua cabeça feita,

me animam a seguir e te seguir.

Mulher má, assim sempre serei,

e tu homem bobo, porém, coração enorme.

Assim são todos os tolos.

E de tanto lhe cantar: "se fosse para tudo dar errado que eu estivesse ao menos ao teu lado."

Deu errado !

E foi exatamente contigo que esta frase mudou o sentido.

O vento mudou a direção, e mudei junto com ele.

Que o vento erre a direção outra vez,

te mostre que é recompensável ser bom.

Traga-te um abraço e um beijo acolhedor.

E a mim, bem, a mim resta seguir,

nem sempre caminhos seguros,

nem sempre pronta para me segurar.

Mas se eu não cuido de mim, quem há de cuidar?

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 01/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4711763
Classificação de conteúdo: seguro