F I N A L .

FIM ,

CRUEL FINAL DO NOSSO ROMANCE ,

INGRATO INSTANTE

EM QUE DISSESTES : FIM !

SINGRAMOS O MAR DOS SONHOS

- NAVES CONSORCIADAS ,

VEIO A INDIFERENÇA, NO VENDAVAL MEDONHO

- DEIXANDO AS NAVES DIVORCIADAS ...

CANSASTES, MEU AMOR, DE VIVER DISTANTE ,

DE VIVER NO MAR DO SONHO PERFUMADO ...

QUISERA EU SER FORTE COMO TU, NÃO POSSO ,

NÃO POSSO OLVIDAR QUE FUI FELIZ ...

QUISERA AMAR-TE SEMPRE, MAIS QUE TUDO ,

MAIS QUE A VIDA ; ALÉM DA MORTE .

PORÉM NÃO SUPORTASTES ESTA SORTE

DE VIVERMOS SEPARADOS PELO ESCUDO

DA DISTÂNCIA ... DA DISTÂNCIA ...

NÃO SENDO FORTE ,

FRAQUEJASTES EM CARNE ,

FRANQUEJANDO O ESPÍRITO ,

NA PALAVRA, QUE JAMAIS OUVIR EU QUIZ ,

FIM ! - DISSESTES A MIM, SEM DÓ ...

PELO MAR CALMO ,

MELANCÓLICO , UMA NAVE SINGRA SÓ ...

SEM TIMONEIRO ...

SEM CORAÇÃO ,

QUE PERDEU-SE NO FUROR DA TEMPESTADE ,

NO MAR DE SONHOS

DE OUTRORA ;

NO MAR DE SAUDADE

DE AGORA ...

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 01/03/2014
Código do texto: T4711730
Classificação de conteúdo: seguro