Socorro não Prestava Socorro
É só pra correr, só corro.
Nada a Socorro empresta,
A ninguém, presta socorro,
Será que Socorro presta?
Ela estava numa festa
E precisou de socorro,
Levei ao pronto socorro,
Pra Socorro, nada resta,
Peguei flores na floresta
Pro velório de Socorro,
Ela não prestou socorro,
A Socorro não prestou,
Antes de morrer, falou:
"Socorro, meu Deus, socorro!