praga
minha mente está confusa
cheia de pensamentos medonhos
que remetem a um passado não muito distante
mas que incomoda.
pq pensar em alguém que há tempos sequer lembrava?
seria a consciência pregando uma peça?
ou seria o medo de ficar só incomodando outra vez?
mas que praga!!!
imagens que perturbam o senso comum.
não há motivos para voltar ao passado.
a mente prega esta peça, enganando o coração
iludindo a razão com certezas que não passam de meras paisagens...
são pensamentos lindos mas que não têm outra utilidade senão a de trazer sofrimento a este coração pragmático.
o desejo do viver o não vivido... tortura a alma
é uma praga que invade todos os sentidos
dominando a presa... minha mente!
fico preso ao passado, esquecendo do futuro
imaginando como estaria o presente se ela estivesse aqui!
eu não tinha opção, não tinha muito o que oferecer!
a não ser meras promessas...
hoje ela está feliz...
e minha consciência reclama o tempo perdido
todas as lágrimas refletem sua imagem
em todas as horas do dia
e um impulso toma conta
das minhas ações
como um controle dado por sua voz
para buscar você no tempo
tento reagir, não há possibilidade alguma de retorno
é uma luta inútil correr atrás do tempo perdido
para ter algo que não se pode ter
é uma praga que contamina a mente
pensar em alguém depois de dito adeus
ainda mais quando a culpa foi minha
pois o medo foi maior que a paixão