Quem ama sofre por quem ama e não reclama!...

Antes que você atravesse as ruas da sua vida

E distraidamente se depare com o perigo

Olharei por ti,vigiarei seus lados,tomando todo o cuidado!

Antes que você pense em desistir de seus planos

Antes que rasgue seus sonhos

Convencerei você a insistir!

Quando se sentir no escuro mesmo durante o dia

Te abraçarei e dividirei a luz de minha alma com você!

Quando seus pensamentos estiverem confusos,bagunçados

E no desespero disser "não sei o que eu faço"...eu lhe direi

"deixa comigo"!

Se as tempestades te assustarem farei do meu

consolo seu abrigo!

Se os muros forem fortes,subirás então em minhas

asas de amor e juntos derrubaremos transformando-os

em entulhos!

Se as correntezas das incertezas te levarem

Talvez não me veja ao seu lado

Certamente é porque estarei mais adiante

Com minhas mãos estendidas a sua espera

Em prontidão para lhe puxar,nelas estarão

todas as certezas de que precisa!

Por tudo o que passar,por tudo que tiver que

enfrentar...

Quero chegar sempre antes que você

Sofra "EU" mas não sofra quem eu amo...

Não sofra "VOCÊ"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 01/03/2014
Código do texto: T4711260
Classificação de conteúdo: seguro