A Praia
Senti o gosto de areia na boca. Senti o sabor do vento a soar. Escutei o sol a me tocar. Escutei as pedras a murmurar com a água...
O mar era doce. A areia era amarga.
O Sol sempre no resplendor de Deus.
A nos iluminar com sua aurora imaculada.