História de fadas

Uma história de fadas em uma floresta mágica... Era assim que ela queria que sua vida fosse... Que a música fosse suave e branda como a brisa, que as folhas sob seus pés estalassem levemente, que as cores das flores fossem luminosas e radiantes, que as aves, de lindas e suaves plumagens, voassem dançando à sua volta, que seus trinados fossem doce melodia, que as cores do dia, filtradas pela ramagem das árvores dessem ao cenário um colorido próprio, que se sentisse como a própria fada e pudesse voar e mesclar-se ao vento e ao aroma das flores e assim, só assim se fizesse única por um momento.