Morra ou não.
Felizes somos loucos, somos até esticados, por que felicidade é estar em paz consigo mesmo, ao ponto de não termos expressão pro momento, adentramos no nirvana que ninguém nunca viu a cor e nem sabe, por que cada um tem o seu jeito de ser feliz, esse é o meu.