CORPOS...
Olhando de relance
era um
porém, eram dois
Feito fio de telefone
uniformemente enrolados
“eram” um
Deixaram de serem dois
quando se fecharam
num abraço
num só compasso
Dois amantes e um amor
Não amor carnal
nem carnaval
amor amadurecido
juntados pelo umbigo
esperando a plenitude
desse amor...