Desped_ida (...?!)
Despedida não é só ir embora,
ou perceber que o outro vai pra longe.
Quem ama retorna! Nada de espaço maior,
viagem, ausência física.
Despedida tem jeito de "costas"...
Sim!... Virar as costas para o outro, dizer não...
Não quero, não aceito!
A contramão, quando um quer ir e o outro voltar,
ou ficar...
Sair da mesma rota, perder a sintonia,
corações em sentido contrário...
Despedida tem cara de morte
quando a paixão se instalou entre os dois!
E no amor verdadeiro
ela realmente se veste de morte...
Um rabisco é o tempo para dois seres que se amam,
um não consegue viver sem o outro!
E a vida continua do outro lado...