Fadinha Desfilando?é de dar medo!!!

Nesse Carnaval fiquem de olhos bem abertos

Ouvi dizer que a Fadinha vai sair na Avenida

Deve ser no Bloco das Piradinhas

Não tem como não dar risada

Só de imaginar aquela barata descascada

Desfilando desengonçada!

Também ouvi dizer que vai estar mascarada

Fantasiada de bruxinha do recanto...

O que não faz a inveja,fico aqui pensando!

Deixa ela sonhar,aos meus pés nunca irá chegar

Pra ser uma bruxinha como eu ela vai ter que

nascer de novo,e isso não tem como!

Então,estão todos avisados...

Podem esperar que la vem confusão

Onde tem dedo de Fadinha nada pode ser bom!

Eu só quero ver o que essa doida vai fazer

No minimo acabar com a festa

Vai ser a maior pagação de mico

Aquela "coisinha" desfilando achando que

está arrasando.

Farei um feitiço para o bem dos foliões

Que ela tenha dor de barriga e não possa

sair de casa

Que fique de molho na cama durante esses

dias de Carnaval...

Que a verdade seja dita...

Nem sei porque fantasia se

já tem cara de pau!

Obs...é claro que me refiro a Fadinha Cle...quem mais me tira do

sério aqui? srrrrsrs

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709731
Classificação de conteúdo: seguro