Viver

viver...

viver para alguns pode ser apenas existir (curti o momento); para outro é sonhar... realizar-se a cada instante. Viver para alguns é ter uma boa situação financeira; para outros é entender que o tempo é rei na estrada da evolução. Achar um sentido para a vida é algo interessante, visualizar um mesmo ponto por inúmeros pontos de vista. Importante é ter intensidade, felicidade... O agora posso até dizer é meu, O amanhã é uma incógnita (até para Deus).

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 28/02/2014
Código do texto: T4709577
Classificação de conteúdo: seguro