Silêncio irônico
Hoje a ironia tornou-se o silêncio,
você não fala eu também não
você não sente falta, eu também não
Devolve-se com tanto carinho
que não é mais questão de gostar
olhei fundo nos olhos claros
através de um balcão
que me disse: Poetize!
Quase isso e eu lembrava
e achei que você não.I