Jeito safado
E vem com aquele sorriso bobo,
Um olhar de safado.
Querendo de mansinho
se fazer acreditar.
Esconde a face maldosa,
atrás de uma grande beleza!
Lá no fundo eu sei que é mentira!
Mas finjo acreditar.
Que importa, se estás a enganar!
O teu gesto, pena me causa.
E espero teu ato encenar
pena que sente-se bem assim!
Este é o único jeito de sentir-se.
Mas que pena sujeito, que pena!
Arlete Klens