Qual cisne branco poetreta 1
Só
Lago
Calado
Velejando
Que
Nado
Beleza
Encantado
Sem
Pressa
Destreza
Liberdade
Um
frescor
Límpido
Cristalino
Luz
Amor
Poesia
Uniforme
Paz
Amor
Momento
Inconstante
Lá
Lento
Contente
Exuberante!
Pela minha querida amiga Madalena de Jesus
Um
cisne
nadando
harmônico
Faz
sonhar
corações
benfazejos
com
lagos
pantanais
altaneiros
Faz
brotar
desejos
aventureiros
Tais
como
triciclos
e pedalinhos
Faz
enfim
viajar
a imaginação!
Madalena de Jesus