Indecisão

Todo o mal se resume

A insensatez de estar tão longe.

De viver como se o tempo estivesse

Ao nosso dispor, e rimos, pois, não está.

Seguimos sempre sem saber se o caminho

É o certo, ou se continuamos errando.

Se seguimos, Ou tentamos voltar e conserta tudo.

Já não creio que haja tempo, mas, temos que tentar.

Pela insana teimosia que nos une.

Pelas cartas escritas, pelos poemas declamados.

E o que há de imperfeito?

Se só for uma carta, será a primeira.

E o tempo te trará mais que cartas.

Bem mais que poesias. Vida...

Viva!!!