VOLTARÁS, AMOR.

PODES AMAR A OUTREM, AMOR ,

NÃO ME IMPORTO.

CONCEITUO OUTREM COMO SIMPLES SERES .

AMA A QUEM QUIZERES, COM CALOR,

SEM ME AFETARES .

MEUS SENTIMENTOS ESTÃO ALÉM

DA MAIS ALTA MONTANHA SOLITÁRIA ,

QUE INTERROGA A VIBRAÇÃO DOS CÉUS

E DESCONHECE O ALICERCE ABAIXO.

NÃO TEMO O AMOR , NA HUMANA FORMA ,

QUE É SEM COMPETIÇÃO .

NO MATERIAL, DURA A FRIVOLIDADE ,

INSTANTE DE SENSUALIDADE , SEM AMOR ,

COMO A ESPUMA QUE SE ESVAI

NO BEIRAL DA TAÇA ...

PODES AMAR A OUTREM, MEU AMOR ,

PODES, SIM !

PARA VALORIZAR O MEU AFETO .

EU VIVEREI NA CRENÇA QUE VOLTARÁS DE NOVO ,

PORQUE, AMOR, ÉS MEU,

SOMENTE MEU,

POR SÉCULOS ,QUE HÃO DE VIR ,

ATRAVESSSANDO ERAS ...

DESGASTA ESSES LÁBIOS QUE EU BEIJEI TANTO ,

CANSA ESSES BRAÇOS QUE ME CINGIRAM DEMAIS

E , QUANDO TEZOURO IGUAL AO MEU

NÃO ENCONTRARES MAIS ,

VOLTA PARA MIM , QUE TE ESPERO ,

COMPLACENTE AOS TEUS CAPRICHOS ...

LEMBRA-TE BEM : OUTRO TEZOURO JAMAIS VERÁS ,

PORQUE TRAGO NO MEU SANGUE RUBÍS DISPERSOS ;

NO CORAÇÃO , A RUTILEZA TRANSBORDANTE DO OURO ;

NOS OLHOS AS SAFIRAS DA SINCERIDADE ;

NO MEUS BEIJOS , O NECTAR DOS DEUSES .

EU FICAREI COM MEU TEZOURO A TUA ESPERA ...

QUE É O TEMPO, DIANTE DA FORTALEZA DOS QUILATES ?

ESPERAREI PACIENTE, PODES CRER , LUSTRANDO MINHAS GEMAS ,

ENQUANTO DOS MEUS OLHOS ROLARÃO DIAMANTES

E PÉROLAS ATAPETARÃO AS FOLHAS COM MEUS VERSOS

ESTE TESOURO TODO É TEU, MEU GRANDE AMOR .

BRINCAS , COM ELE, COMO A CRIANÇA

QUE DESCONHECE O SEU VALOR ...

APENAS PORQUE CINTILAM, NADA MAIS ...

EXPERIENTE, VOLTARÁS A MIM ,

QUE TRAGO ABERTO EM MINHA FORMA

O AMOR DE UM DEUS ,

MAS ISSO, AMOR, QUANDO TAMBÉM

ESTIVERES DEIFICADO...

-O-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 27/02/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4709072
Classificação de conteúdo: seguro