Sereia

No mundo existem animais lindos, mas você é a mais bela de todos, uma sereia que encanta homens com o olhar, eu fui um dos que caíram em seu feitiço, então lembre-se: por mais que as trevas fechem seu caminho....EU SEMPRE TE AMAREI!!