O tempo não cura tudo

‘’O tempo não cura tudo, aliás, o tempo não cura nada, o tempo apenas desloca o incurável do centro das atenções’’.Alguém disse...Concordo plenamente.Quando estamos no auge da dor, no clímax do sofrimento, é comum pensar que aquilo nunca vai passar, que você nunca vai esquecer.E não se iluda achando que você vai esquecer aquela situação para sempre como numa amnésia, essa decepção, essa obra do acaso, esse equívoco, ficara eternamente na sua memória e você sofrerá por toda a vida, mesmo que esse peso diminua com o bendito tempo, sempre restará algo, que mesmo daqui muitos anos fará você sorrir, sorrir porque as lágrimas já secaram...Sim, um dia espero rir de tudo que hoje me faz chorar, porque o tempo traz consigo novas alegrias, novos motivos pra continuar, e aquilo que parecia incurável, continua incurável!Mas já não é prioridade, já não recebe tanta atenção... Ainda bem.

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 27/02/2014
Código do texto: T4708796
Classificação de conteúdo: seguro