PALAVRAS CERTAS...
Tenho insistido
ao manifestar meus sentimentos
dizendo a toda hora
que te amo...
Não tenho tido pudor
em lhe expor
o quanto me fazes falta...
Digo-te a toda hora
que estou com saudades
que você é minha felicidade...
Que não vivo sem você
já não lhe é novidade
mas, sua vaidade
não a deixa ser minha...
Portanto, fazes caso
lanças ao acaso
nosso “caso”
que ainda
não aconteceu...
Ah, se eu soubesse
a hora certa e lhe dissesse
as palavras certas
você seria minha!!!