Uma Mesa Para Três...

Nada de Jantar a Luz de Velas

Nada de musica ambiente

Nada de duas Taças sobre a mesa

Nada de Vinho!

Essa noite,apenas um cafezinho!

Tempo suficiente para poucas palavras

Nada de dar tempo ao silêncio

Nele se esconde inesquecíveis momentos

Que eu não quero que despertem

Nada de dar tempo ao tempo que passou!

Essa noite temos um convidado especial

Esta vendo essa cadeira desocupada?

Será minha companheira daqui pra frente

Você quer saber onde fica nosso amor?

Sabe...

Café requentado é horrível!

Pode ir agora...o café esfriou!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4708670
Classificação de conteúdo: seguro