É MARÇO!

Desejo um MAR

Sem alvoro-ÇO

Aprecie o Sol que nasce lentamente

Nas manhãs

E preguiçosamente se põe. É MARÇO!

Abraços marcianos!!!

celiaceli simoes
Enviado por celiaceli simoes em 27/02/2014
Código do texto: T4708631
Classificação de conteúdo: seguro