De Bar em Bar

Ébrio de amor um homem anda de bar em bar filosofando sobre a justiça dos olhos, afinal, "não é justo desejar o que se olha quando o corpo não pode possuir o que se vê", presume o homem amargurado.

Num ganido desesperado de sua alma, o homem, cai ao chão, retrucando com Deus, com o Diabo, com a natureza e com o vazio, pois imagina estar sofrendo com um revide rasteiro por não merecer o desprezo de quem tanto ama.

Assim, entregue a desilusão, uma efígie vem a sua mente, uma imagem já desbotada pelo tempo...é o retrato de uma senhorita que ficou nas vielas da vida a verter lágrimas por aquele que agora dorme na sarjeta.

Que ironia, "o amor que dá vida é o mesmo que a mata", boceja o homem desiludido, sob o teto do luar, em mais uma noite em que a poeira das calçadas será o seu lençol.

Profano
Enviado por Profano em 27/02/2014
Código do texto: T4708548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.