Hoje é Dia de Folia
Hoje é dia de folia
Olha que sensacional!
O espírito é de alegria
Isso é fundamental
Hoje é dia de folia
Isto é primordial
Beber curtir sem demasia
E ninguém vai passar mal
Hoje é dia de folia
Tem confete, serpentina em espiral.
Muito samba e fantasia
O Pierrot gritou...! É Carnaval!
(Altair Feltz)