MORTES SÚBITAS...

Sem querer pensar

pensei

Sem querer amar

amei

Sem quer sorrir

sorri

Sem querer chorar

chorei

Sem querer matar

matei

Sem querer sonhar

sonhei

Sem querer morrer

morri!

(Pensei e amei;

Sorri e chorei;

Matei meus sonhos

depois morri!!!)