Ontem, Hoje & sempre
Ontem sonhava intensamente
Ontem vivia freneticamente
Ontem sorria frequentemente
Ontem dizia amavelmente
Ontem não mentia descaradamente
Ontem contigo delirava
Ontem a infância aproveitava
Ontem era uma criança arrumada
Ontem minha vida era iluminada
Ontem era doce e delicado
Hoje penso ser idiota
Hoje vejo um mundo agiota
Hoje vejo terras pobres
Hoje frio na zona norte
Hoje não sinto-me forte
Hoje prefiro me retirar
Hoje tento me amar
Hoje ela fez eu me apaixonar
Hoje o sofrimento quer se esbaldar
Hoje não quero apenas transar
Sempre vou buscar a esperança
Sempre vou manter minha aliança
Sempre minha alma nunca cansa
Sempre vou dar mais uma chance
Sempre vou esquecer más fontes
Sempre buscarei amor
Sempre estarei em teu coração
Sempre afastarei a dor
Sempre pisarei no chão
Sempre a fé estará ao meu lado
Ontem apenas sonhava
Hoje idealizei os sonhos
Sempre os sonhos estarão ativados
Ontem me fascina
Hoje me alucina
Sempre me incita
A enxergar o ontem, hoje e sempre