Um bater de relógio
As rotinas são um bater de relógio sincronizado, às vezes, fujo da mesmice e escuto a canção das palavras e nelas me deleito...
Tique-taque vai e vem
Todo o dia é igual
Tique-taque
Toca toca arrepio matinal
Tique-taque
A labuta é braçal
Tique-taque
Quando em sempre
quarentena semanal
Tique-taque nos meus sonhos
Liberdade crucial
Tique-taque
Ops! Ops! Novamente
O começo é fatal.