Quando eu for bem velhinha...

Quando a idade me pegar de vez

Quando chegar o tempo de poder

contar minhas horas

Quando não mais meus sonhos fizerem sentido

Quando meus desejos forem esquecidos

E meus momentos de amor todos vividos...

Aí sim,na calmaria dos meus dias

No silenciar do meu coração

Quando eu for bem velhinha

Eu queira alguém para esquentar os meus pés

Nas madrugadas frias!

Me levar um chazinho na cama sem precisar

dizer que me ama!

Enquanto esse dia não chega...

Prefiro aproveitar minha vida vivendo

Tudo e todas as coisas com intensidade

Quero fazer valer cada momento

Sem o compromisso de amor eterno

Mas terá que ser eterno enquanto dure!

Terá que ser inesquecível

Deixar marcas

Deixar saudades

Ficar na memória

Um amor que faça parte da minha História!

Hoje,não me atrevo a ficar por ficar

A sentir por sentir

A estar com alguém por estar

Não me atrevo a me acomodar e correr o

risco de deixar a felicidade passar!

Se hoje tenho alguém ao me lado é porque

esse alguém esta acima de tudo ...

Dentro de MIM!

Ah,calculo que o chazinho na cama se dará em 2064,até la todo o

tempo é tempo!rsrsrrs

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707243
Classificação de conteúdo: seguro