Perdi as Contas
Quantas vezes adormeci nos braços da saudade
Quantas vezes chorei a sua ausência
Quantas vezes abri a porta com os olhos da Ilusão
Quantas vezes a fechei com a dor da decepção!
Saí a tua procura nos caminhos dessa vida
E quanto mais eu caminhava, mais do sonho
de te encontrar eu me distanciava!
Meu coração insistente gritava por você
E no grito desesperadamente tentava abafar
A voz da razão.
Quantas vezes Meu Deus senti o peso da Solidão
Me vendo na mais profunda escuridão
Como um pássaro de asas quebradas,ferido
amedrontado caído no chão!
Como um rio sem ter para onde correr
Como uma criança perdida em meio a multidão!
Perdi as contas de quantas vezes tenho tentado
Me despertar dessa esperança absurda que
nada entende da vida,que persiste em regar um
Amor que nunca gerou frutos apenas sofrimento e dor!