Um Novo Cidadão
Até a maturidade eu fui inconsequente
E por ser insolente ninguém me ouvia
Chamei atenção fui insistente
E nada ninguém percebia
Foi como seu eu não estivesse ali
E não adiantara o que eu fizesse
Então foi que eu percebi
Que faltava quem me dissesse
Quanto eu fui precipitado
Mudei de alma e coração
Mesmo quase aniquilado
Sou um novo cidadão
(Altair Feltz)
Texto apenas como caráter poético!