NA MULTIDÃO
ENTRE TANTOS OLHARES, APENAS UM ESPERADO...
AQUELE POR ELE SONHADO, IDEALIZADO....
QUE ABRA JANELAS COM IMAGENS DE VÉUS DE FANTASIA..
QUE LHE TRAGA PAZ E ALEGRIA...
QUE LHE FAÇA UM HOMEM FELIZ, EXTASIADO...
ENTRE TANTOS OLHARES, APENAS AQUELE ESPERADO...
ENTRE TEMPOS DE GUERRA E DE DOR...
AQUELE QUE LHE AME, TRAGA PAZ, LHE TENHA SEM PUDOR...
UM, QUE PARA SEMPRE O RELEMBRE, SIMPLESMENTE O QUE É AMOR.