Minha vida
no meio da noite, enquanto o sono não vem
e tudo que me sobra é a companhia da tv
várias lembranças me vem na memória
e junto com elas, várias faces e sentimentos
foram tantas paixões
tantas noites no meio de tantas ambições e desejos
anseios tolos pelo prazer
desta mente insana, deste corpo pueril
é um grande vício que trás a necessidade de apenas reviver
aquelas cenas entre lençóis
para sentir as meras sensações
não me dei conta de que a necessidade momentânea da jovialidade
pudesse acarretar no decorrer da vida uma sensação de vazio
a certeza de a vida estava passando e que ainda não havia encontrado
alguém que confortasse meus medos diante da vida.
sinto-me em alguns momentos amargurado
em outros revoltado, deprimido,
pedido, vadio, enlouquecido, ensandecido,
triste e feliz... mas sempre sozinho
numa busca alucinada por um sentimento que nem sei se existe.
isso porque os anos se passaram
e tudo que queria viver
sinto que não poderei
logo hoje que sei e sinto que sou capaz de realizar tantas coisas!
então caio na realidade de que a vida não é como nos filmes
nada acontece perfeitamente
enquanto meu corpo se esvai pelo tempo
minha alma que tanto almeja permanece louca pela vida
é uma sede insaciável
que a imaginação fértil envolve os pensamentos
pela única necessidade de viver
sinto que não estou passando pela vida
mas... ainda me falta algo... alguém
a frustração de encarar as responsabilidade do crescer
dói mais que qualquer outra coisa
o sopro do amadurecimento
insiste em mandar embora a irresponsabilidade
que tantas vezes trouxera uma imensidão de aventuras
sempre irão dizer que fui um louco
ainda bem que fui assim
louco pela vida, abençoado por Deus
e agradecido por viver tantas coisas belas
a vida foi um amontoado de sonhos
fui ator, dançarino, jogador, poeta e até cantor
criei e inventei histórias para viver
amei e sempre continuei amando
mas a sensação de solidão traz um medo jamais presenciado
terminar sozinho, jogado num asilo
causa convulsões
caso isso aconteça... espero desfalecer sorrindo pela vida que tive