Protesto

Os manifestantes a polícia

atacam os manifestantes

atacam a polícia

a polícia é truculenta

os vândalos são violentos

a polícia os manifestantes

atacam a polícia

trocam entre si acusações reclamando a razão

apelando para um senso lógico. Que não existe. A violência é o princípio.

Não há lógica, por isto não há razão.

Primeiro se bate, pois só assim é que eles...qualquer coisa.

Nós todos somos constrangidos pela nossa insuficiência.

Estamos todos nus.