Que mundo covarde!
Sentada num banco da praça
De um bairro qualquer
Os pensamentos se confundem
Gente que passa a todo instante
Gente que pede que atravessa a rua, em desespero
Criança que chora que grita
Que brinca no meio da praça
Gente que dorme sob o banco
Que vida é esta! Que não descansa
Que dorme ao relento, sem abrigo
Em tempos de chuva aonde se esconde!
O inverno chega
Muitos morrem de frio de fome
Que mundo é este!
Tão desleixado!
Aonde está a primavera que demora chegar!
Qual é a flor que traz a esperança!
A bandeira que traz a paz!
O inferno persegue as pessoas se matam
Uns por dinheiro ganância ou até mesmo por aventura
Quem são os corruptos desse mandato!
Aonde estão os jovens
O futuro espera
Uns se perderam abandonaram a fé
As drogas comandaram o espaço
Roubou a juventude
A liberdade
Para um mundo qualquer
Cadê o paraíso!
Adão e Eva, a felicidade
Cadê a paz a esperança
Que mundo covarde!
Racismo violência e miséria
Que mundo é este!
Que não conhecemos!