Encantos reciclados

A indumentária de princesa não era apropriada para que ela brincasse no parque. Alguém perguntou se a doce criança estava contente com os filós e cetins? Alguém notou seus olhos mirando o balanço e o escorregador? Alguém percebeu que seu castelo era feito com pratos, copos e canudos que foram descartados? Por instantes a doce criança fazia da areia o seu reino mágico e simplesmente sorria.