Cansado

E assim vai se acabando um outro dia. À noite caiu, restando a esperança de um dia melhor amanhã. Da minha pouco experiência de vida, sabendo que o tempo pode sempre nos trazer maior sabedoria, levo a convicção que tudo ao final dará certo. Das minha provações pessoais, dos conselhos entranhados em meu Curriculum Vitae (assim mesmo como se lê, da trajetória de vida) trago duas certezas: que sou bem mais forte que achava que era e que os amigos são anjos de luz que me dão força nos momentos difíceis. Não quero dizer que estou triste, quero apenas falar baixinho que ando um pouco cansado.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 25/02/2014
Código do texto: T4706148
Classificação de conteúdo: seguro