A Lua

Aos fatos e aprendizagens da vida busco recorrer aos fundamentos do valor. Não se apegue à escuridão das noites, jamais se baseie em incertezas ou fragmentos de ilusões – aconselho-te a não se alimentar de vento.

Faça justiça às dádivas que desfruta. Dê importância à saúde, aos que te rodeiam (sempre existirá pessoas que te doariam a própria felicidade apenas para te ver feliz) e as expectativas positivas. Vejo no horizonte mais que um pleno infinito. Pela manhã amo os pássaros, tão lindo e livre é o voo; pela tarde amo as árvores, nada melhor que um momento só em uma floresta; à noite amo o meu amor, acredito que a compreensão de todos os acontecimentos do dia me faz um homem melhor.

Vi nuvens andarilhas que vagavam sem rumo pelo belo azul celeste e todas logo se dissipavam; então percebi que não quero nuvens, que não quero estrelas; concluí que quero exclusiva e unicamente a Lua.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705999
Classificação de conteúdo: seguro