Original
Original
Vivo cada segundo como se fosse um sonho.
Sou eu, e não quero que ninguém seja igual a mim.
Nem quero igualar-me a ninguém.
Gosto de gente autêntica, que diz o que sente.
Vive o que pensa. Não tem medo de nada.
Nem de ninguém.
Vivo sem ter que esconder sentimentos.
sem ter que esconder o que sou.
Não quero viver nas sombra de outro ou do passado.
Quero encarar o pecado como um desafio de chegar ao céu.
Quero viver o amor, mais que o própio amor.
Quero me dar por inteira, ser verdadeira.
Passar por todos os momentos ruins que vivo agora...
Simplesmente ser vencedora.
Quero me permitir ser mulher, e orgulhar-me do que sou.