O Amor em mim...
Ele é assim...
Um amor sem juízo
Desconhece o impossível
Se atira de cabeça
Se entrega sem reservas
Não se nega,não foge
Se assume,se move,se envolve
Chora,se emociona
Não desiste,insiste,persiste!
Ele é assim...
Uma garoa fina,uma tempestade
Um lobo,um cordeirinho
Agitado,tranquilo
Briga faz as pazes
O Amor em mim é assim...
Sente porque te sente
Sorri porque você existe
Sonha porque você acontece
O Amor em mim é assim...
Ele "CUMPRE" sem prometer
Ele é o realizar,é o "VOCÊ"...
sem querer entender!
Obrigada Fadinha pela interação...
O verdadeiro amor também, tem defeitos //
Ele também é encrenqueiro//
Não é somente de beijos//
Mais cá para nós... nos faz um bem imenso//
Cle