SER POETA

SER POETA

Ser poeta é demostrar com o coração

E não escrever ao léu sem emoção

Ser poeta é fazer de uma simples flor

Um lindo poema de amor!

Ser poeta é plantar uma flor e formar um enorme jardim

É vivenciar, é participar e compartilhar...

Ser poeta não é poetar aqui, poetar ali com poemas copiado

Ser poeta é escrever com o coração!

Ser poeta é desabafar quando alguém fere

É ficar feliz quando alguém algo diz

É escrever sobre a vida, sobre a dor e sobre o amor

Poetar é escrever seu tesão, seu amor e a sua dor

Ser poeta não é selecionar um poema

Copiar e colar sem o nome do autor

Isso para mim chama-se impostor

Plagio, falsidade e falta de capacidade

De escrever um simples EU TE AMO!

Esse texto não quero dizer que sou uma poetisa

E sim como estou indignada com certos poetas

Porque quando copio algum poema eu coloco o nome do autor

E quando escrevo algo por mais simples que seja

Eu assino o meu LáFeOli