V O Y E U R ...

Pérolas do Recanto:

HAICAI DEZ

"TORMENTA FEROZ

FIZ MUDANÇA DE ARES

O SOL JÁ VOLTOU..."

(Ferreira Estevão)

VOYEUR VOYAGE!

Pelo buraco da fechadura

Sem a chave, é claro,

Posso ver o mundo lá fora

Se desnudando da máscara

Peça por peça íntima

Da ínfima fantasia vilã

Esperando esperar esperanças

De encontrar o mapa da mina.

Pelo buraco da fechadura

A dura lida espiando

O faminto que come a fome

O sedento que bebe a sede

Aguardando acontecer o amor

E nada... Ninguém diz que

Ama o outro. O outro berra

Que não ama ninguém. E...

Pelo buraco da fechadura

Anseio de ver um strip-tease:

- O que há dentro do vestido?

- Qual a cor do pecado rubro?

Mas, porém, todavia, contudo,

Não posso ver o despetalar da

Flor... (No buraco da fechadura

Ela pôs a chave). Que azar!!!

11/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.