A vida e a rotina
Por que que gente é assim?
Só luta quando está no fim!
Quando se está a perder
Sem chance de acontecer?
Na vida e no amor,
Tem gente que não dá valor.
Avançam-se os seus dias
inertes, numa rotina.
E quando a resposta vem
em forma de um triste adeus.
não vai adiantar mais nada.
A família, a fortuna.
Perdeu-se, não vale nada.