Internet
São tantas pessoas , tantos sonhos.
Tantas certezas, incertezas também!
Tantos amores mal resolvidos, tanto choro.
Tanta gente feliz, um outro tanto é triste.
Uns querendo ouvir, outros fazendo-se ouvir.
Uns querendo amar, outros sendo amados.
Um ou outro querendo partir!
Tem uns que brigam a toa, outros mandando recado.
Incrível! Todos estes estão, unidos pelo teclado!