O que me causa?

O que me causa sua voz

Sussurrando bem baixinho

Arrepiando minha pele

Esquentando meu ouvidinho.

O que me causa seus olhos

Que me encara tentando afirmar

Que estou perdida e não há saída

E que é você o meu lugar.

O que me causa seu toque

Que me derrete até enfraquecer

Que me acaricia lentamente

Me rendendo de corpo e alma à você...