Feliz

Hoje me sinto feliz, como nos tempos de criança, nos tempos em que eu via os anjos entre as nuvens. Tempos estes em que eu amava loucamente caminhar sozinho na areia da praia e ver o sol se por no horizonte. Sentia-me feliz porque sonhava. (...) Sonhava em voar, em ser livre.
Hoje me sinto livre, e quando se é livre se conquista a felicidade. Sinto-me totalmente despercebido, realizado, sinto que aceitei plenamente meus erros e que busquei aprender com eles. Hoje eu aprendi que terei que recomeçar e revigorar, dia após dia para conquistar meus objetivos.
Hoje alguém me ensinou que o mais valoroso na vida é a própria vida. Que os grandes sentimentos estão escondidos nos instantes mais efêmeros. Hoje aprendi a conquistar algumas pessoas e percebi que outras "nunca" entenderei, que a melhor escolha é aquela decidida com o coração.
Hoje aprendi a valorizar tudo que tenho e conquistei, todos que me rodeiam; aprendi que tenho todas as pessoas que preciso para ser feliz – amigos, família, pessoas especiais e a minha alma que transborda otimismo.
Hoje senti que o sorriso mais contagioso é sempre aquele dado depois de uma lagrima. Lagrima esta que o rosto seca com repugnância e a devora como se fosse o próprio Deus enxugando com as mãos.
Enfim, hoje descobri que me alimento de sorrisos, de vida, de pessoas que desfrutem da felicidade, de momentos de devaneios e fantasias; descobri que me alimento de sonhos vividos intensamente, de amor, esperança e paz – se não alimentar-me mais disso perecerei...
Fabio Leite
Enviado por Fabio Leite em 25/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4705380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.