A estrela da minha vida

Um dos maiores mistérios do céu, é saber que as estrelas estão mortas e que esse brilho todo viaja mesmo assim, a grande chave é saber quais morreram e quais não, e é nessa hora que você nota que as vezes a diferença entre estar aqui e não estar pode ser o brilho, nos seus olhos, nas suas palavras, e são sempre um resultado bem forte de tudo aquilo que foi visto e ouvido por você, e a força com que você faz passar, o ruim ou o bom, pode lhe fazer brilhar mais ou menos, a medida que você pode ter achado que já se foi, por que todos admiram esse seu brilho, é aí que eu lembro daquele brilho nos olhos de quem me via de longe quando eu cruzava distâncias que nao existiam, pra ver alguém, e eu lembro daquele brilho infinito até hoje, assim meço a vida da estrela, como naquele brilho que não existe mais pra ela, mas consigo vê-lo através de todo este tempo que passou, e consigo senti-la além de qualquer coisa, está viva em mim.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 25/02/2014
Código do texto: T4705200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.