LIVRE-SE DAS ALGEMAS...
Livre-se das algemas
enquanto tens a posse das chaves!
Tem hora que é necessário
você tomar uma decisão
Levantar a cabeça, respirar fundo, e
mandar tudo as favas
antes da explosão...
Você é sincero, honesto
com os outros e consigo,
entretanto percebe que
pouco vale seus princípios
Não desdenha de ninguém
pelo contrário, a todos quer bem
mesmo assim, cadê os resultados?
Algumas vezes engole sapo
Pra não ofender, fica calado
e a dor, vai se acumulando
Esboça até um vai á merda
senti dores na batata da perna
por tanto ficar esperando...
Não exige nada de anormal
só quer um tratamento igual
que dedica á outrem
Sempre com gentilezas
a trata com delicadeza, e
sempre há um porém...
Portanto, chega!
Erga tua cabeça
Logo hoje vire a mesa
isso lhe fará bem!...