Te amo ainda mais
Te amo,mas não é um amor como todos que conheço
Ou pelo menos,me parece bem diferente!
Sei la...acho que não existe um amor assim....
Esse amor tem um cheirinho que nunca senti
Um sabor que nunca havia provado antes
Tem uma beleza jamais vista
Tem um "não sei o que" que diz tanto,diz tudo!
Esse amor,tem uma voz que nunca ouvi
Ele é diferente,eu sei que é....
Porque esse amor faz de mim uma pessoa diferente
Ele me seduz todos os dias
Ele me provoca emoções
Me enche de medos
Esse amor,não é assim,normal como tantos que já vi
e nem tão lindo como alguns que já vivi!
Esse amor é como uma canção
Uma canção linda que toca no coração
Toca na alma
Toca nos pensamentos
Toca nas lágrimas
Toca na boca o desejo de falar sobre ele
Toca nas mãos o desejo de tocar
Toca no corpo o desejo de amar!
Toca em mim de maneira suave mas tem sua força!
Esse amor só tem um nome,só uma razão...
Esse amor só tem você e nada mais!
Te amo,de um amor tão grande que as vezes
de tão pequena diante dele eu me perco!